TRADEXPO TRADUZIONI E INTERPRETI


 

Privacy Policy

La presente informativa Ŕ resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Tipologia di dati trattati e finalitÓ del trattamento

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ŕ implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali Ŕ stato effettuato l'accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilitÓ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  • Dati forniti volontariamente dal visitatore

Si tratta di tutti quei dati personali rilasciati liberamente dal visitatore sul sito, per esempio, per registrarsi e/o accedere a una area riservata, richiedere informazioni su un determinato prodotto o servizio tramite un form, scrivere a un indirizzo di posta elettronica o telefonare (in modalitÓ VoIP) a un numero verde per avere un contatto diretto con il servizio clienti.

In alcuni casi queste informazioni possono essere utilizzate ai fini della profilazione dell’utente. Ove ci˛ avvenga sarÓ fornita idonea informativa e acquisito libero e specifico consenso per le finalitÓ di marketing e/o di profilazione.

              ModalitÓ del trattamento di dati

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, piattaforme di CRM, ecc.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.

                Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali (c.d. “interessati”), trattati per il tramite del presente sito web, hanno la facoltÓ di conoscere quali sono i dati che li riguardano in possesso della societÓ, per quale motivo sono stati raccolti, come sono elaborati, ottenere l’estrapolazione e messa a disposizione dei dati, ottenerne - se vi Ŕ interesse - l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione. In caso di violazione di legge, esigerne il blocco, la cancellazione o trasformazione in forma anonima.

Per esercitare tali diritti, ottenere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento (ove designati), segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento di propri dati personali, vi preghiamo di indirizzare le vostre richieste specificando l’oggetto della richiesta, al responsabile del trattamento :

TRADEXPO SPACEITALIA MSCONSULTING
Via Popoli Uniti 24
20125 MILANO – Italia

Email info@tradexpo.it
Tel. +39 02 39663957

                    Modifiche alla policy

La presente policy regola le modalitÓ di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito web. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessitÓ di variare tali modalitÓ. ╚ pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.

Aggiornamento del 01/06/2015

 

Informativa sui Cookie

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalitÓ di utilizzo nonchÚ di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie

I cookie sono stringhe di testo inviate da un web server (per es. il sito) al browser Internet dell’Utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell’Utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito.

Quasi tutti i browser sono impostati in modo da permettere l’archiviazione automatica dei cookie sul terminale dell’Utente.

Il sito tradexpo.it utilizza soltanto Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie registrano informazioni sull’uso del Sito da parte dei visitatori come: il tempo di permanenza, i contenuti visualizzati, la provenienza geografica, ecc. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. Tradexpo.it utilizza questi dati esclusivamente in forma anonima (non viene tracciato o memorizzato l'indirizzo IP o altri dati) e in maniera aggregata.

 

Cookie ANALYTICS

Cookie terze parti anonimizzati

UTMA, UTMB, UTMC, UTMT, UTMZ

Cookies impostati da Google Analytics per l'analisi aggregata dei dati di utilizzo del sito

 

 

Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attivitÓ sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. I dati inviati a Google vengono anonimizzati, provati cioŔ dell'indirizzo IP dell'utente. Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare le pagine:

https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it 

 https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Come disabilitare Google Analytics
Google fornisce un componente aggiuntivo per il browser in grado di disabilitare Google Analytics

Come disabilitare i cookie del browser

Internet Explorer

  1. Avviare il Browser Internet Explorer
  2. Cliccare sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Cliccare sulla scheda Privacye nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Avviare il Browser Mozilla Firefox
  2. Cliccare sul men¨  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento URL  per la navigazione oppure nella barra inferiore presente nella finestra di avvio
  3. Selezionare Opzioni
  4. Selezionare il pannello Privacy
  5. Cliccare su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” Ŕ possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilitÓ ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” Ŕ possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti pi¨ visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Eliminare i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Google Chrome

  1. Avviare il Browser Chrome
  2. Cliccare sul men¨  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento URL per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Cliccare su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” Ŕ possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminare uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari

  1. Avviare il Browser Safari
  2. Cliccare su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobili)

  1. Avviare il Browser Safari iOS
  2. Toccare su Impostazioni e poi Safari
  3. Toccare su Blocca Cookie e scegliere tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, toccare su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.
 

Questa pagina Ŕ visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalitÓ semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Aggiornamento del 01/06/2015

 

 






Home page


ę Tradexpo.it Milano - Venezia